Oreal Fantasy World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Oreal Fantasy World » Дикие Земли » Замок Костиил

Замок Костиил

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Замок, построенный из костей, названый Костиилом.

+2

2

Олусэль Жестокий
Так как делать было особенно нечего, Олусель решил продолжать обклеивать стены костями. Он уже пости доделал тронный зал и теперь любовно протирал новое добавление шёлковой тряпочкой, зловеще улыбаясь.
"Пришло время проведать моих питомцев" - подумал Олусэль и, захватив факел, мешок мяса, пару бутылочек молока и накинув на голову капюшон, незаметно спустился в подвал. "Копшетки курвятус" - прошептал он, и дверь открылась. Преодолев тёмный и мрачный коридор, он вновь повторил заклинание и вошёл в просторное светло-розовое помещение с ромашками на обоях. Отовсюду послышалось мяуканье и щенячьи визги и ему навстречу выбежало штук сто котят и щенков. Олусэль извлек молоко, разлил по блюдцам, затем разложил мясо по мискам. Пока все обедали, он убрал лотки, а  когда все наелись, они присели на диван и котята и щеночки улеглись на него и заснули. Через пару минут задремал и Олусэль Жестокий.

+1

3

Ууджихурд Разбойник.
Ууджигурд принюхался. Пахло эльфами. Но не теми неженками высшими, нет другими. Пахло тьмой.
- Ууруд нгосар! Нарасай мгах мо бире!
Орк приказал своим подчиненным двигаться тише. Говорят, этот вождь дроу настоящее чудовище. Он поклоняется темному эльфийскому богу, и, может является его воплощением. Такого стоит боятся. Недооценивать своих врагов Ууджигурд не привык. Битва – вот то, в чем он действительно разбирался. В замке темного эльфа обязательно должно быть золото. Много золота. Очень много. Так, что бы на всех орков его племени хватило! И они унесут это золото с собой, прихватив еще и жизни неженок-эльфов!
- Дури ме! Ду, ка, бо!
  Орки выбили дверь в подвал. Нет, тихо проникнуть в замок не удалось. Но ничего, это можно исправить. С ним пятьдесят сильнейших орков его племени! Они заставят замолчать тех, кто соизволит их услышать!
- Ума джихари…
Дальше вождь орков говорить не смог. Об его ногу терлось пушистое белое чудо – маленький котенок. С широко раскрытым ртом отряд орков смотрел на котят, снующих по подвалу злейшего из темных эльфов и на само "чудовище" мирно спящее среди них...

0

4

Олусэль Жестокий
Олусэль проснулся и резко вскочил с дивана. Он мгновенно осознал, что к чему и решил сделать всё для сохранения своего секрета.
- Итак, господа. Мы с вами хорошо понимаем, что из-за шума, устроенного вами скоро здесь будет весь дворец и вы все будете мертвы. Но я могу сохранить вам жизнь и даже наградить, если вы сохраните мой секрет. Итак, сколько стоит ваше молчание?

0

Вы здесь » Oreal Fantasy World » Дикие Земли » Замок Костиил